13:24
В "Юнном коннике" прошло костюмированное мероприятие.

   В объединении «Юнный конник» (педагог дополнительного образования Ляпкина Е.В.) прошёл конный карнавал.

   Легко и непринужденно скачет конь, как влитая сидит на нем всадница. Лошадь послушно выполняет задания. Со стороны может показаться, простое красивое катание, сплошное удовольствие, не требующих никаких усилий. Но достичь этого можно только в результате многократных тренировок. Мороз и жара, плохое ли настроение не должно мешать идти в конюшню: работать там и до автоматизма отрабатывать простейшие навыки – положение спины, рук, ног, что бы потом не задумываться об этом, а просто выбирать дорогу для себя и для лошади. Наградой за упорный труд будет единение, доверие, дружба с самым прекрасным существом на земле - конем.

   Наши обучающиеся решили показать не только как красиво они могут гарцевать, но и как разнообразно могут выглядеть наездники при этом. Так родилась идея костюмиррованной выездки у педагога, а ребята дружно и с азартом её подхватили. Костюмы подбирали и мастерили себе сами, общей тематики не было. Пришли, как говорится «ни свет, ни заря» в выходной день, надо подготовить лошадей. Низкая температура не пугала отчаянных, они стойко её выдерживали, показывая тот образ, который для себя выбрали.

   Ребята получили большое удовольствие, хотят провести еще фотосессию с лошадьми, но подготовиться к этому уже с определенной тематике. А раз хотят - значит сделают!

Просмотров: 50 | Добавил: Елена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar